VigneDeiMastri_Pittogramma-bianco

I NOSTRI VINI

I Rossi

BARBERA D'ASTI DOCG SUPERIORE CON UVE APPASSITE

Superba

BARBERA D'ASTI DOCG SUPERIORE

Galileo

BARBERA D'ASTI DOCG

Arturo

PIEMONTE DOC ALBAROSSA

Marcello

I Bianchi

Spumante Metodo Classico Millesimato Brut

Daniel

PIEMONTE DOC RIESLING VIOGNIER

Chiara

BARBERA D'ASTI DOCG SUPERIORE CON UVE APPASSITE

Superba

Di un intenso rosso rubino, questo vino sprigiona profumi di muschio, frutti rossi maturi, vaniglia e spezie. Al palato è ricco e intenso, con note di amarena, prugna, frutti selvatici, liquirizia e cuoio, in un finale elegante ed equilibrato. Una Barbera perfetta per momenti di meditazione.

Vitigno

Barbera

Affinamento

Barriques di rovere francese

Temperatura di servizio

16-18°C

Formati

0,75 lt – 1,5 lt – 3,00 lt

BARBERA D'ASTI DOCG SUPERIORE

Galileo

Rosso rubino intenso con riflessi granato, questo vino regala profumi avvolgenti di mora, prugna, cuoio e spezie dolci. Al palato è morbido ed elegante, con tannini vellutati e un finale persistente e armonioso.

Vitigno

Barbera

Affinamento

Fusti di rovere francese

Temperatura di servizio

16-18°C

Formati

0,75 lt – 1,5 lt – 3,00 lt

BARBERA D'ASTI DOCG

Arturo

Rosso rubino con riflessi violetti, questo Barbera offre profumi di prugna e amarena con un tocco di spezie dolci. Fresco e asciutto al palato, è armonioso e di ottima bevibilità, con tannini morbidi e una piacevole persistenza.

Vitigno

Barbera

Affinamento

Acciaio

Temperatura di servizio

16-18°C

Formati

0,75 lt

PIEMONTE DOC ALBAROSSA

Marcello

Rosso rubino intenso con lievi riflessi granata, questo vino offre profumi complessi di frutti rossi, spezie, vaniglia e cacao. Al palato è equilibrato e morbido, con tannini delicati e un retrogusto dolce.

Vitigno

Albarossa

Affinamento

Tonneaux e barriques di rovere francese

Temperatura di servizio

16-18°C

Formati

0,75 lt – 1,5 lt

Spumante Metodo Classico Millesimato Brut

Daniel

Paglierino brillante. Al naso ricorda subito uva spina, scorza di agrumi, ginestra, sensazioni frutta a guscio e crosta di pane. Coerente al palato, fresco, con lungo finale fruttato e agrumato.

Vitigno

Barbera

Affinamento

In bottiglia per 36 mesi

Temperatura di servizio

6°C

Formati

0,75 lt

PIEMONTE DOC RIESLING VIOGNIER

Chiara

Giallo paglierino tenue, questo vino sprigiona profumi di pompelmo, limone e mela verde. Al palato è fresco e pulito, con un piacevole tocco minerale e una leggera nota amarognola finale.

Vitigno

Riesling e Viogneier

Affinamento

Acciaio

Temperatura di servizio

6-8°C

Formati

0,75 lt